Random or Not ?

"Jangan biarkan iya datang, ketika ia tak ingin kembali"

April 20, 2014 10:21 pm
Assalamualaikum 😊

Well, it has been a long time for me for not to write something here. Like I’ve said before, this page will be my online journal.

Btw, apa yang buat aku tiba-tiba pengen nulis disini?
You know what? I’m OFFICIALLY SEVENTEEN!πŸ˜„πŸ˜šπŸŽ‰ 
Yeeeey!

Ulang tahun kali ini beda sama ulang tahun sebelum-sebelumnya. Kenapa? Karena tahun ini di rayain 😊
Sebenarnya, acara ini dibuat mendadak banget, jadi invite temen juga pas waktu mepet deh 😰
But thanks, cukup rame yang dateng.
Banyak juga sih yg gak bisa dateng, karena ada yang ibadah (btw hari ini bertepatan dgn hari paskah), ada yang ladi resik untuk tampil di prom night (iya, malemnya ada prom night smansa di GS), ada yg lagi lomba, ada juga yg sakit :( tapi, doa dari mereka sudah cukup buat aku senang banget 😊

Sebenarnya, aku mau berterima kasih kepada Allah SWT, yang masih ngasih aku kesempatan untuk menjadi khalifahnya di muka bumi ini *ceile.. Ps:ini serius ._.
Aku juga mau makasih sama mamaku dan papaku sayang, yang udah aku repotin untuk ngerayain ulang tahunku, huehehe.
Makasih juga buat keluarga apin yang sudah mau bantuin untuk ngerayain ini. Khususnya tante-tante yang masak sama mamaa. Terus untuk sepupusepupu apin, adik apin dan teman sepupu apin(?) yang berhasil menceploki saya telur, gula dan air :”) untungnya, saya diselamatkan ayah saya sehingga mereka tidak dapat melempari lebih banyak telur dan sumba, muahahahaha!
Dan gak lupa juga untuk bestie kesayangan, Sitti Ruwaida, yang sudah ngasih kado epic banget nget nget (smooch, makasi widaaa 😘) ntar aku post di instagram aah 😚
Makasih juga buat my little gank! Solder πŸ™†πŸ™…πŸ’ yang sudah ngasih boneka elmo yang guedee bingit. Katanya sih untuk menemaniku tidur 😘 hihihi, bole boleee
Dan makasih untuk temen teman yang lain, yang gak bisa disebutin satu persatu namanya, yang udah ngucapin, doain, ngasih kado dan dateng ke rumah apin 😘

Actually, ini terasa seperti tahun baru buatku (oke ini gak jelas tapi yasudahlah). Maksudnya tahun dimana aku harus berubah menjadi pribadi yang kebih baik lagi. Seperti wishes yang udah disampein dan didoain ke aku tadi, huehe.
Well i wish that in this year, my life will be full of love,joy and blessed. Yaah, yang jelek-jelek berkuraaang, atau bahkan menghilaaang lalu yang bagus bagus makin berkembang. Amiin.

Yasudahlah, itu saja. Besok senin, back to school πŸ˜’
Once again, happy 17th to me! Haha. And thanks for these gifts & prayers also thanks for coming.

Wassalamualaikum ☺

                                                                       A.A




Ps:
Foto diatas diambil oleh mama tercinta. Hahaha, mukaku aneh ya-_- tapi gapapalah. Soalnya foto2 yang lain masih kesebar dimana2 dan belum sempat aku minta kirim 😜✌insya Allah nanti post poto yg lain deh 😊

Assalamualaikum 😊

Well, it has been a long time for me for not to write something here. Like I’ve said before, this page will be my online journal.

Btw, apa yang buat aku tiba-tiba pengen nulis disini?
You know what? I’m OFFICIALLY SEVENTEEN!πŸ˜„πŸ˜šπŸŽ‰
Yeeeey!

Ulang tahun kali ini beda sama ulang tahun sebelum-sebelumnya. Kenapa? Karena tahun ini di rayain 😊
Sebenarnya, acara ini dibuat mendadak banget, jadi invite temen juga pas waktu mepet deh 😰
But thanks, cukup rame yang dateng.
Banyak juga sih yg gak bisa dateng, karena ada yang ibadah (btw hari ini bertepatan dgn hari paskah), ada yang ladi resik untuk tampil di prom night (iya, malemnya ada prom night smansa di GS), ada yg lagi lomba, ada juga yg sakit :( tapi, doa dari mereka sudah cukup buat aku senang banget 😊

Sebenarnya, aku mau berterima kasih kepada Allah SWT, yang masih ngasih aku kesempatan untuk menjadi khalifahnya di muka bumi ini *ceile.. Ps:ini serius ._.
Aku juga mau makasih sama mamaku dan papaku sayang, yang udah aku repotin untuk ngerayain ulang tahunku, huehehe.
Makasih juga buat keluarga apin yang sudah mau bantuin untuk ngerayain ini. Khususnya tante-tante yang masak sama mamaa. Terus untuk sepupusepupu apin, adik apin dan teman sepupu apin(?) yang berhasil menceploki saya telur, gula dan air :”) untungnya, saya diselamatkan ayah saya sehingga mereka tidak dapat melempari lebih banyak telur dan sumba, muahahahaha!
Dan gak lupa juga untuk bestie kesayangan, Sitti Ruwaida, yang sudah ngasih kado epic banget nget nget (smooch, makasi widaaa 😘) ntar aku post di instagram aah 😚
Makasih juga buat my little gank! Solder πŸ™†πŸ™…πŸ’ yang sudah ngasih boneka elmo yang guedee bingit. Katanya sih untuk menemaniku tidur 😘 hihihi, bole boleee
Dan makasih untuk temen teman yang lain, yang gak bisa disebutin satu persatu namanya, yang udah ngucapin, doain, ngasih kado dan dateng ke rumah apin 😘

Actually, ini terasa seperti tahun baru buatku (oke ini gak jelas tapi yasudahlah). Maksudnya tahun dimana aku harus berubah menjadi pribadi yang kebih baik lagi. Seperti wishes yang udah disampein dan didoain ke aku tadi, huehe.
Well i wish that in this year, my life will be full of love,joy and blessed. Yaah, yang jelek-jelek berkuraaang, atau bahkan menghilaaang lalu yang bagus bagus makin berkembang. Amiin.

Yasudahlah, itu saja. Besok senin, back to school πŸ˜’
Once again, happy 17th to me! Haha. And thanks for these gifts & prayers also thanks for coming.

Wassalamualaikum ☺

A.A


Ps:
Foto diatas diambil oleh mama tercinta. Hahaha, mukaku aneh ya-_- tapi gapapalah. Soalnya foto2 yang lain masih kesebar dimana2 dan belum sempat aku minta kirim 😜✌insya Allah nanti post poto yg lain deh 😊

April 13, 2014 1:20 am

Raisa Andriana feat Tulus - A Whole New World

April 9, 2014 9:18 am
Yg nyoblos jangan golput yaa πŸ˜„

Yg nyoblos jangan golput yaa πŸ˜„

April 5, 2014 7:13 pm
Long live Hydra 😝 #captainamerica (at Blitz Megaplex)

Long live Hydra 😝 #captainamerica (at Blitz Megaplex)

April 2, 2014 11:28 pm

Zedd -Find You- Acoustic - Live In LA (featuring Matthew Koma And Miriam Bryant)

April 1, 2014 2:19 pm
First photo on April πŸ˜‚πŸ˜œ (at Perpustakaan Kota Balikpapan)

First photo on April πŸ˜‚πŸ˜œ (at Perpustakaan Kota Balikpapan)

5:38 am

Find You (OST Divergent) - Zedd ft. Matthew Koma & Miriam Bryant

March 31, 2014 12:24 pm
It looks like painting rite? but its real! #sky #nofilter

It looks like painting rite? but its real! #sky #nofilter

March 29, 2014 9:44 pm
Have you seen the new look of Sepinggan Airport? (at Sepinggan International Airport (BPN))

Have you seen the new look of Sepinggan Airport? (at Sepinggan International Airport (BPN))

March 22, 2014 8:25 pm
😜😁

😜😁